… И РАДЫ МЫ ПРОКАЗАМ МАТУШКИ-ЗИМЫ!

8 февраля 2023
На катке «У Флагштока» - пополнение: сегодня, 8 февраля, вторая группа наших ребят приступила к тренировкам. Да-да, мы не оговорились! Именно к тренировкам. Инструкторы на катке не просто обеспечивают безопасность на льду, но и реально учат детишек технике скольжения, торможения и поворотам, работая по принципу «рука в руке».
Не обделены вниманием и мамочки: кому-то требуется помощь в восстановлении навыков катания, подзабытых за время непростого материнства. Наравне с детьми инструкторы готовы поддержать всех - профессиональным советом.
Да, формально, проект адресован детям-инвалидам, но наш подход – рассматривать семью как единое целое, а значит и мамы, сопровождающие детей в поездке на каток, не должны оставаться сторонними наблюдателями «за бортиком». Отсюда и общий позитивный настрой, и радость от общих маленьких побед над ледяной гладью и …над собой.
Отдельная история – путь домой. По традиции, подкрепившись сладостями, и дети, и взрослые - затихают. «Усталые, но довольные», все возвращаются в Центр.
Предыдующая новость
Следующая новость

Другие новости: