Горячий лед - 2022

6 апреля 2022

Пускай, быстротечным был «Горячий лед -2022» на катке «Зенит-Арены» для ребят, посещающих отделение психолого-педагогических услуг: всего состоялось 3 еженедельных выезда, но удовольствия получено – на все 150%.

Впрочем, сегодня речь больше не о детях, а о взрослых.  Родители двух десятков наших маленьких «конькобежцев» и «фигуристов» тоже получили свою толику радости от поездок, ведь и им была подарена возможность выйти на лед вместе с детьми. Самыми спортивными, «накатавшими максимальное количество кругов» показали себя: Ольга Вахитова, Екатерина Офицерова, Марина Максимова и Любовь Сергина. 

 По мамочкиным отзывам, дорогого стоит возможность вернуться ненадолго в юность и беззаботно скользить-скользить-скользить, любуясь завораживающими пейзажами. Иначе не скажешь, ведь совсем рядом купаются в лучах весеннего солнца: монументальный флагшток под Зенитовским стягом, «Лахта-Центр», «Газпром-Арена», ЗСД и, конечно, бескрайняя, теряющаяся в искрящемся снежном мареве даль Финского залива

В это же самое время заботы о спортивных успехах ребят взяли на себя тренеры-волонтеры «Зенит-Арены»: вместе, молодые и опытные, но все без исключения заботливые и доброжелательные. На глазах происходило удивительное: даже те из детишек, кто и по «тверди земной» передвигается порой неуверенно, вдруг осмелели и заскользили по льду, все осмысленней и техничнее переставляя свои, непослушные пока, коньки. В результате, к обоюдной радости, зарождалось вполне себе парное катание мам со своими малышами.

На обратном пути, уже сидя в теплом автобусе, все участники веселых стартов, румяные и чуть усталые, с удовольствием вкушали сладкое конфетное «подкрепление», выделенное в награду за смелость и достижения в спорте из «стратегических запасов» нашего Центра.

Думаю, напоследок, вполне уместно и просто необходимо поблагодарить неравнодушных людей: Генерального директора АО «Зенит-Арена» Игоря Валерьевича Краснова и координатора акции Руслана Константиновича Скрипака. За позитивные эмоции, подаренные детям и взрослым. Будем надеяться, следующей зимой всех нас ждет продолжение. Прощай, «Горячий лед – 2022», здравствуй, «Горячий лед – 2023»!!! 
Предыдующая новость
Следующая новость

Другие новости: