ИЗ-ПОД ТАИНСТВЕННОЙ, ХОЛОДНОЙ ПОЛУМАСКИ ЗВУЧАЛ МНЕ ГОЛОС ТВОЙ ОТРАДНЫЙ, КАК МЕЧТА…

23 марта 2022

Невольно пришли на память строки М.Ю. Лермонтова о таинственной незнакомке, невзначай промелькнувшей перед взором поэта в вихре бала-маскарада. Но, не будем дальше сеять интригу: на фото – наша Ирина Сергеевна Догадкина, педагог дополнительного образования отделения психолого-педагогических услуг. Образ знатной венецианки зашифрован девизом: «Море во мне».

Стиль, грация и художественный вкус гармонично соединились в дефиле, представленном в номинации «Венецианская маска» в рамках VIII смотра-конкурса, посвященного Дню социального работника.

Правда, очень жаль, что не удалось реализовать в полном объеме задумку нашего номера. По идее, проход должен был сопровождаться шоу мыльных пузырей, подчеркивающим пенную эфемерность морской стихии, что органично как раз для Венецианского карнавала. Увы, последнее слово осталось за организаторами конкурса, которые не рискнули дать разрешение на такой антураж, по соображениям безопасности. А зря…

Впрочем, не будем брюзжать попусту. Наоборот, попросим Ирину Сергеевну показать номер во всем задуманном великолепии на традиционном праздничном концерте у нас в Центре: станем первыми и эксклюзивными его зрителями!!!

 

…И кто-то шепчет мне, что после этой встречи,

Мы вновь увидимся, как старые друзья!

Предыдующая новость
Следующая новость

Другие новости: