КАК КОТ ПО ЦЕНТРУ ГУЛЯЛ

15 февраля 2023

Конечно, 14 февраля – не совсем праздник: он ни государственный, ни церковный. Но вспомните слова незатейливой, но искренней и, до сих пор популярной, песни: «жить без любви, быть может, просто, но как на свете без неё прожить»!

Сегодня, после обеда, по нашему Центру гулял… Кот, да не простой, а огромный, да ещё и полосатый. Наверное, учёный, но уж во всяком случае – ласковый.

Усатого гулёну с восторгом встречали и стар, и мал: в учебных классах и медицинских кабинетах, в мастерских и, просто, в фойе. А он дарил всем грациозные поклоны, изредка мяукая и не жалел обнимашек. Естественно, возможность сделать селфи с Котом была востребована на все 100%.

Кстати, если для китайцев нынешний год – год Кролика, то для некоторых других народов – для японцев, например, талисманом года является как раз Кот.

А для нас – россиян, усатый-полосатый котейка – лучший друг, нежный брат, да ещё и природный лекарь. В общем, будьте счастливы, здоровы и любимы, дорогие друзья! Просто улыбнитесь: коту и друг другу!

Предыдующая новость
Следующая новость

Другие новости: