ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ В ПОДАРОК МАМЕ

5 марта 2022

Какой подарок маме на 8 марта может быть дороже, чем сделанный ручками ее собственного ребенка. Особенно трогательно, когда такой подарок – сюрприз!

Не покладая своих рук трудятся на отделении психолого-педагогических услуг наставники и ребята. Уже готовы и представлены на выставке в витринах 2-го этажа первые творческие «сюрпризы» из цикла «Весеннее настроение»: Ильи Петрова («Весна»), Павла Васина и Евы Мартыновой («Птицы радости»), Александра Любшина («Солнышко весеннее»), Полины Фрумкиной («Весенние цветы для мамы»), Ульяны Марчук («Подснежники»), Ивановой Анны («Цветы для мамы»).

Педагог дополнительного образования отделения психолого-педагогический услуг Юлия Валентиновна Василевская провела мастер-класс «Сюрприз для мамы», а специалисты из игровой комнаты, вместе с педагогом дополнительного образования Олегом Александровичем Бородиным, помогли детям изготовить очень красивые цветы-открытки с пожеланиями для мам.

В завершение предпраздничных хлопот видеоролик - поэтический венок «Мы прочтем стихи для мамы» подготовили Дима Васильев и Настя Ивановская, при деятельном участии специалиста по социальной работе Ирины Владимировны Зоткиной.

Предыдующая новость
Следующая новость

Другие новости: